私隱政策

最後更新日期:2019年11月25日

捷成尚品有限公司(以下簡稱「本公司」)承諾嚴格遵守香港法例第 486 章《個人資料(私隱)條例》下的要求。為此,本公司確保其員工於處理本公司所有從現有顧客和潛在客戶 (以下統稱「顧客」) 收集的個人資料及數據時,遵從嚴格的安全及保密標準。除向《披露或轉移資料》章節中列明的獲授權人士外,本公司不會未經本公司有關顧客同意下向任何人發放此等資料。

本公司強烈建議顧客仔細閱讀本私隱聲明 (以下簡稱「本聲明」),以了解本公司有關處理顧客提供的個人資料及數據之政策和實務。

若顧客對本聲明有疑問或關注,應先聯絡本公司的客戶服務代表,可致電(852) 2926 2300或傳送電郵至pidcs@jebsen.com

  • 提供之服務
  • 本公司及/或其聯屬公司向顧客提供以下類別之服務:

    • 銷售和配送相機、攝影及光學設備、袋子、消費類電子產品、影音器材、家用電器、潮流生活及個人娛樂産品、美容及健康產品、化妝品、酒精及非酒精飲料、手錶及珠寶飾品、保健食品及相關產品;
    • 提供與上述產品相關之保修、修理及保養服務;
    • 提供與上述以及其他與消費者和相關產品有關的服務,這些服務可透過本公司網站及其子網域 (以下統稱「本公司網站」) 取得及/或透過本公司及/或其聯屬公司給予的其他適當途徑取得 (以下統稱「本服務」)。

    本公司可不時聘請其聯屬公司及第三方服務供應商向顧客提供服務。

  • 收集個人資料
    • 收集個人資料的途徑
    • 本公司透過多項途徑收集顧客的個人資料及/或數據,包括但不限於以下途徑:

      • 透過本公司網站;
      • 會員登記表格、保修登記表格 (不論是否透過本公司網站填寫);
      • 活動報名表格 (不論是否透過本公司網站填寫);
      • 訂單 (不論是否透過本公司網站填寫);
      • 查詢表格(不論是否透過本公司網站填寫);
      • 維修及保養服務、比賽、問卷調查或特別優惠之表格 (不論是否透過本公司網站填寫);
      • 本公司所舉辦或渉及本公司的活動籌辦期間及活動舉行期間,以不論口頭或書面方式收集及/或交換名片及其他個人資料;
      • 透過網上社交服務平台(如Facebook、Twitter、微博);
      • 顧客與員工和人員之間的書面通訊
      • 在顧客得知資料將被收集的情況下,顧客與員工和人員之間的口頭溝通;及
      • 本公司授權下,本公司聯屬公司、第三方服務供應商和本公司的企業客戶透過上述途徑替本公司收集相關資料。

      本公司可收集顧客的個人資料及/或數據,如姓名、地址、電郵地址、電話號碼、年齡、性別、出生日期、居住國家、國籍、教育程度、工作經驗、婚姻狀況、子女數目和其本公司網站之登入帳號及密碼(如適用),收集的資料並不會以其他方式公開。本公司還可自動收集日誌檔中的資料如IP地址、瀏覽器類型、參照頁面/離開頁面、操作系統、日期/時間戳記和點擊流數據,並把此等自動收集的資料及數據聯繫至顧客給予本公司的個人身份識別資料,有關收集此類資料的細節,請參考第六章《本公司網站的用途》中第一段《Cookies及日誌檔》。

      僅本公司正式授權的員工方可取覽顧客的個人資料及數據,並且,除《披露或轉移資料》章節下列明的情況外,本公司不會向任何第三方發放此等個人資料及數據。

    • 收集個人資料的目的
    • 於使用服務期間,顧客可能披露或被要求提供個人資料及/或數據。為享用本公司及/或其聯屬公司提供的禮遇和各項本服務,顧客或有必要向本公司提供其個人資料及/或數據。

      雖然顧客並無義務按照要求提供資料及/或數據,但若顧客無法提供該個人資料,本公司或無法提供某些本服務。

      本公司收集個人資料及數據的目的包括但不限於以下:

      • 日常營運向顧客提供的本服務;
      • 辨認曾享用及使用本服務的顧客;
      • 向顧客提供市場推廣資訊,讓顧客可以享受本公司為他們推出的禮遇 (有關詳情,請參考下文《訂閱通訊/推廣資訊/市場資訊》章節);
      • 辨認出以接收並使用市場推廣資訊方式享用禮遇的顧客;
      • 讓顧客登記本公司及/或其聯屬公司舉辦的特別活動以享受禮遇;
      • 以上述目的,設計及提供產品和服務予顧客;及
      • 有助本公司及/或其聯屬公司使用顧客的個人資料作與本公司提供服務和本公司、其聯屬公司及/或它們各自的客戶之市場推廣服務、特別活動及/或宣傳有關用途

      若顧客不足13歲,本公司強烈建議該顧客先徵求其父母責任人同意,如父母或監護人。父母責任人可通過pidcs@jebsen.com聯絡本公司負責人員,以向本公司提供相關且合適的個人資料及/或數據。

    • 披露或轉移資料
    • 本公司同意在以下情況採取一切可行方法把所有顧客個人資料及數據保密及/或不被披露。

      一般而言,本公司僅向本公司的人員和員工披露及/或轉移顧客的個人資料及/或數據作為向顧客提供本服務之用。然而,本公司可以於以下情況向第三方披露及/或轉移此等資料及/或數據:

      • 在保密責任下,披露及/或轉移資料及/或數據予任何本公司正式授權可使用此等資料的第三方供應商或外部服務供應商作為促進本公司及/或其聯屬公司提供本服務之用;
      • 披露及/或轉移資料及/或數據予任何本公司正式授權可使用此等資料的本公司代理、聯屬公司或聯營公司;
      • 本公司需保護及捍衛其權益和資產;
      • 本公司認為有必要向第三方披露及/或轉移此等資料及/或數據以遵循適用的法例及規例,包括但不限於遵從向本公司及/或其聯屬公司送達的司法程序、法庭命令,或法律程序;及
      • 本公司認為有必要向第三方披露及/或轉移此等資料及/或數據以維持及提升本服務

      本公司收集的個人資料可能於本公司或其聯屬公司營運所在的任何國家內轉移、儲存及處理。當顧客使用本服務,則視作同意、許可及授權本公司於上述情況披露及/或轉移其個人資料及數據和於顧客的國家以外披露、轉移及使用資料和數據。

    • 訂閱通訊/推廣資訊/市場資訊
    • 本公司及其聯屬公司可根據顧客給予本公司的個人資料及數據,不時以口頭或書面方式向顧客發送通訊、市場推廣資訊和資料。本公司可在直接營銷中使用顧客的資料,惟本公司須獲得顧客的許可(包括表示不反對)方可使用顧客的資料作此用途。就此,顧客請注意以下事項:

      • 本公司及/或其獲授權人員或員工可在直接營銷中使用本公司不時所收集的顧客姓名、聯絡資料、年齡、性別、出生日期、居住國家、國籍、教育程度、工作經驗、婚姻狀況、子女數目和其本公司網站的登入帳號和密碼(如適用);
      • 以下類別的服務、產品及主題或會進行營銷:
        • 與本公司及/或其聯屬公司提供本服務有關之所有產品和服務;
        • 本公司及其聯屬公司為顧客舉辦之特別活動,包括但不限於課程、工作坊、街頭活動推廣、會員或俱樂部活動、產品推出、抽獎和比賽;
        • 回饋計劃、顧客忠誠計劃、會籍計劃、俱樂部計劃或優越計劃和相關產品及服務;
        • 特別禮遇包括優惠券、折扣、團體購物優惠和推廣活動;
        • 本公司聯屬公司及企業客戶提供之產品和服務 (該等聯屬公司及企業客戶的名稱視乎情況於相關產品和服務的相關廣告及/或市場推廣資訊中可見);
        • 慈善及/或非牟利的捐款及捐助
      • 上述產品、服務和項目可能由本公司/或以下各方提供或呼籲 (適用於捐款及捐助):
        • 本公司聯屬公司;
        • 提供以上(B)段列明的產品、服務和項目之第三方服務供應商;及
        • 慈善或非牟利機構;
      • 除推廣以上服務、產品及項目本身外,本公司亦有意向以上(C)段所述的所有或任何人提供(A)段所述的資料,讓其作服務、產品和項目營銷之用,惟本公司須獲得顧客的許可(包括表示不反對)方可作此用途;
      • 本公司向以上(C)段所述的其他人士提供資料,或會獲得金錢或其他財產作為回報,並且,當本公司向顧客索取(D)段所述的書面許可時,會通知顧客本公司有否獲得任何金錢或其他財產作為向其他人士提供資料的回報

      本公司採取合適的措施讓有關顧客能選擇拒絕接收此等資訊。就此,顧客可視乎情況透過以下方式選擇取消訂閱此等資訊:點擊每項通訊/訊息中的自動連結並依照其指示及步驟或填妥並寄回紙本拒收訊息表格或致電(852) 2926 2300或傳送電郵至pidcs@jebsen.com聯絡本公司的客戶服務代表。

    • 取覽
    • 任何顧客均有權要求取覽或更改本公司保存的其個人資料及數據,可致電(852) 2926 2300或傳送電郵至pidcs@jebsen.com,聯絡本公司的客戶服務代表提出要求。

      若顧客欲取覽或更改其個人資料及數據,本公司或要求該顧客提供個人資料以核實身份。除非證實資料有誤,否則香港身份證號碼或護照號碼或商業登記證號碼均不能更改。本公司須於40天內回覆顧客要求並將竭盡所能達到。

    • 本公司網站的用途
      • Cookies及日誌檔
      • 除明確要求提供個人身份識別資料的情況外,當顧客到訪本公司網站,本公司均會記錄其到訪。本公司網站的伺服器軟件亦會記錄域名伺服器地址、追蹤顧客到訪的頁面、於cookies儲存此等資料及收集並儲存資料如IP地址、瀏覽器類型、參照頁面/離開頁面、操作系統、日期/時間戳記和點擊流數據於日誌檔。上述所有記錄及儲存均於顧客不察覺間完成。本公司或把以上自動收集的資料及數據聯繫至顧客給予本公司的個人身份識別資料。本公司一般使用此等自動收集的資料及數據以估計本公司網站的到訪人數、評估本公司網站不同部份的受歡迎程度、追蹤顧客於本公司網站的動向、追蹤本公司推廣和特別活動的參與數字、量度顧客使用本公司網站的流量模式及管理本公司網站。本公司及/或其聯屬公司亦可能會使用此等資料推銷其各自的商品和服務。除符合《披露或轉移資料》章節外,此等自動收集的資料及數據均不會被披露。

      • 連結至其他網站
      • 本公司網站內之連結可能引領顧客到其他非本公司擁有或掌控的網站。當顧客到訪那些其他網站及使用當中的服務時,顧客使用本公司網站之個人資料及數據或會被該其他網站收集。當顧客決定於本公司網站點擊任何連結到其他網站的廣告或超連結,顧客個人資料及數據的機密保障或會於其他網站泄漏。

        所有使用本公司網站的顧客視作同意本聲明的條款。到訪本公司網站而未在本公司網站註冊的顧客,包括經由其網上社交工具帳戶 (包括但不限於Facebook) 到訪的顧客,視作同意本聲明的條款。並且,本公司可以獲取這些顧客向以上社交工具提供的個人資料,本公司及其獲授權人士可於顧客國家以內或以外使用該等資料作向顧客提供服務和市場資訊之用。受本聲明其他規定所限下,本公司及其獲授權人員可取覽並使用由此獲得的此類客戶之個人資料。

        本聲明僅適用於顧客使用本公司及/或其聯屬公司所提供的服務。本公司提醒顧客本聲明並不涵蓋顧客可能在非本公司網站泄漏個人資料及數據的保障,而且,本公司並不負責此等其他網站的私隱實務。本公司強烈建議顧客參考該其他網站的私隱政策。

    • 安全性
    • 顧客個人資料及數據的安全性對本公司至為重要。本公司一直盡力確保顧客的個人資料及數據受到保護,防止未經授權取覽。本公司採取合適的電子和管理措施以保護顧客的個人資料及數據。

      所有顧客給予的個人資料及數據只供本公司獲授權人員或其獲授權第三方取覽,而且,當該人員取覽該個人資料及數據時須被指示遵守本聲明的條款。在需要使用該等個人資料及數據以執行收集目的期間,我們才會保留顧客的個人資料,故顧客可以放心。顧客於本公司網站註冊後,應保護其帳號和密碼,將其保密並不要向任何人透露 (如適用)。

      本公司使用第三方付費網關服務供應商促進本公司網站內的電子交易。有關顧客給予用作完成電子交易的敏感資料如信用卡號碼,本公司網站上的瀏覽器與第三方付費網關是使用安全通訊端層技術(SSL)傳輸該等資料。

      本公司遵循公認的行業標準,於傳輸期間及收集資料後均保護顧客給予的個人資料及數據。然而,並沒有資料傳輸或儲存的方法 (包括但不限於透過互聯網傳輸及使用電子方法儲存) 是百分百安全。故此,即使本公司盡力防止顧客個人資料及數據受未經授權存取,惟本公司無法保證其絕對安全性。

    保留個人資料

    本公司收集顧客的個人資料及/或數據後,即把其安全地存放於本公司及/或其任用的服務供應商之指定場所和電腦系統。根據法律要求,停用有關服務後,本公司仍會保留顧客的個人資料及/或數據,直至顧客書面要求本公司從本公司數據庫刪除其個人資料或要求本公司終止本公司網站內其會籍 (如適用)。

    本聲明之變更

    本公司保留於任何本公司認為有必要時隨時以下述方式更新、修正、修改或修訂本聲明的權利,故本公司強烈建議顧客經常檢閱本聲明。若本公司決定更新、修正、修改或修訂本聲明,本公司會把相關變更張貼於此網頁及/或其他本公司認為合適的地方,讓顧客得悉本公司收集何種資料、本公司如何使用這些信息,及本公司在何種情況下(如有)將其披露。

    若本公司對本聲明作出重大更改,本公司將透過電子郵件或於本公司主頁張貼公告通知顧客。

    如有任何查詢,請致電(852) 2926 2300或傳送電郵至pidcs@jebsen.com,聯絡本公司的客戶服務代表。

    語言

    本聲明以中英文書寫,兩者具有同等效力。兩個版本若存有衝突,則以英文版本為準。

最新優惠
優惠券
客戶服務

我們使用cookies或類似科技以監察我們網站的運作狀況,以及向您提供根據您嗜好度身定做的商業信息。詳情請瀏覽我們的 個人資料私隱聲明。